?

Log in

No account? Create an account

[reposted post]Олигархня втайне от народа начала травить Поволжье
zol_dol
reposted by dvoevlodke73


⛔️По инициативе Медведева в нашу область будут ввозить 50 000 тонн самых опасных веществ в мире! . Все это осуществляется под завесой тайны и секретности😷. Нарушая всевозможные нормы и требования, власть не провела не то что общественных обсуждений и слушаний, но даже элементарно не проинформировала население☝🏻. . Сегодняшний митинг — первый шаг в борьбе с этой преступной инициативой! Этот митинг должен прорвать информационную блокаду и донести нашу позицию до широких масс населения. . Во-вторую очередь, это недвусмысленный посыл к власти о том, что люди больше терпеть не будут ухудшения качества жизни! . Ситуация в Архангельске на станции Шиес эхом разнеслась по всей стране...



Наказаны за обоюдную драку
dvoevlodke73


Read more...Collapse )

[reposted post]«Это для XXI века невозможно»
конец фильма
storm100
reposted by dvoevlodke73

https://www.youtube.com/watch?v=WmOvg2kXZLw&feature=em-uploademail


Опубликовано: 4 июн. 2019 г.

Чиновница рассказала шокирующую правду о масштабах хищения властями природных ресурсов. Теперь ей угрожают уголовным делом.

Очень хочется, чтобы это видео посмотрела вся страна. Потому что тех, кто не боится говорить правду в нашей прогнившей насквозь системе, обязательно нужно поддерживать.


Источник: Официальный канал Андрея Караулова (интервью с Татьяной Давыденко, главой Счётной палаты Красноярского края)

Read more...Collapse )


Внук-работяга
dvoevlodke73

Фото героя
Read more...Collapse )
Tags:

Магомед Толбоев о Суперджете и убийцах российского авиапрома
dvoevlodke73


https://www.youtube.com/watch?v=PdQtSFeFX1M

[reposted post]Мнение.
Берия_АдминЪ
gmorder
reposted by dvoevlodke73

[Админ]

[reposted post]Ту-334 vs Суперджет-100
dvoevlodke73 wrote in zampolit_ru
reposted by dvoevlodke73
Долго искал этот пост. Написан он в 2009г, но в нем всё разложено по полочкам.
Тейл Ганнер 2009.04.25

- Вы черните «Сухой Суперджет»! – скажут нам. – Да в отличие от «совковых» времен эта машина была разработана в рекордные сроки по всем рыночным правилам, и получилась – ого-го!

Да, «ого-го» получилось еще то. Давайте-ка опишем историю этого странного предприятия, в результате которого получилось нечто, очень похожее на «Антилопу-гну» Адама Козлевича. Тот ведь всегда колебался, как называть свое чудо техники – то ли «Лорен Дитрихом», то ли «Панар-Левассором». Ибо собрана была машинка из разных частей.

«Сухой Суперджет» напоминает именно автомобиль Козлевича. Никаким прорывом этот «первый постсоветский самолет» не стал. Есть все основания полагать, что на линии он никогда не выйдет. А история его торопливого создания очень ярко рисует качество государственного управления в РФ.

***


Read more...Collapse )
Источник: https://tupolev-ru.livejournal.com/25185.html?view=80481#t80481

Признание "эффективного менеджера"
dvoevlodke73
Глава Центробанка России Набиуллина сказала, что «дефолт возможен». Эльвира Набиуллина посоветовала не поддаваться панике и меньше обращать внимание на курсы валют.

«Дефолт возможен, но не настолько, чтобы предаваться истерии и паниковать», — так ответила Эльвира Набиуллина о возможном крахе национальной валюты. Если дефолт будет, то скорее всего к концу года — самому тяжелому времени для рубля. Глава ЦБ РФ посоветовала не откладывать заработанное «в кубышку», а тратить, оглядываясь на колебания инфляции.Именно этот показатель должен иметь гораздо большее значение для граждан страны, чем курс доллара. Эльвира Набиуллина уверена, что в скором времени только единицы будут ориентироваться на курс валюты другого государства.
https://vystroim.com/defolt-vozmojen-nabiyllina-poprosila-vozderjatsia-ot-paniki.html
Просто гром среди ясного неба. Если данное сообщение не фейк, то весь кабинет Димона подлежит отправке на нары.

[reposted post]С ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!
GennadiyDubovoy, korrespondent
gennadiydubovoy
reposted by dvoevlodke73
"А теперь я расскажу, как я перестал собирать марки. Это случилось после того, как наши войска подошли ко Львову. Автоматчикам велели разыскать, где здесь находится Янковский лагерь. Он был где-то здесь, но никто не знал где. Потом отыскался какой-то человек с пляшущим лицом, который знал. Детально про это рассказать почему-то невозможно, можно только рассказать детали. Можно рассказать про узкоколейку за городом, по которой каждые два часа подходил состав, а всего за день привозили четырнадцать тысяч человек. Можно рассказать, как мы все шли по мягкому полю, покрытому серым песком, автоматчики и комиссия, а впереди были какие-то березовые рощицы, даже не рощицы, а группы берез, высаженные в шахматном порядке. И человек с пляшущим лицом вдруг побежал к этим рощицам по серому песку и обхватил ствол березы и начал его трясти. Мы хотели, но никак не могли оторвать его от березы, он только мычал и раскачивал ствол, а потом березка завалилась, выворачивая корни, и мы увидели бункер, наполненный голыми людьми, мертвыми и без волос.

Можно рассказать, как мы шли вверх по мягкому холмику, усыпанному серым песком, и стоял сладкий запах, и мы заметили, что это не песок, а какие-то крупные частицы. И это оказались пережженные и перемолотые человеческие кости. Ведь каждый день четырнадцать тысяч человек все-таки. Пахло горелым человечьим салом. А человек с пляшущим лицом был жив, потому что вертел специальную машину с решетами, которые просеивали перемолотые кости, и в решетах оставались маленькие золотые слитки, выплавившиеся из зубных коронок, не замеченных при обыске, и золота набиралось в среднем три килограмма в день, то есть девяносто килограммов золота в месяц, то есть тонна золота в год, а если бы все это работало и сейчас, представляете, сколько золота можно было добыть таким путем.

А то можно еще рассказать о складе, где на стеллажах были уложены пухлые бумажные мешки со штемпелями «лаг. номер такой-то», и когда мой приятель ткнул тупым стволом автомата в аккуратный мешок, то оттуда вывалились две косы– черная и золотая. Они были приготовлены для матрасов на подводные лодки. Можно еще рассказать, какие лица были у автоматчиков и какие у комиссии, у генералов, ученых, служащих. Можно рассказать, как намокла борода у митрополита Крутицкого и Галицкого. А намокла она от слез. Остальные не плакали и смотрели друг на друга сухими глазами.

Еще там были четыре горы – гора мужских ботинок, гора женских туфель, гора детских ботиночек и гора конвертов, фотографий и паспортов на всех языках Европы «н др.». Я оторвал от одного конверта немецкую марку со свастикой, потому что даже у великого филателиста ее не было, так как немецкого языка со свастикой он не знал, а знал только немецкий про Лорелею с золотыми косами. Я завернул марку в бумагу, потому что от нее исходил сладкий запах. А когда я через месяц приехал в Москву в пехотное училище и подарил эту марку брату (он был школьник и унаследовал мой альбом), то лист из альбома пришлось вырвать: несмотря на то, что я трижды менял обертку, пока вез эту марку, в альбоме образовалось жирное пятно, которое пахло".

"Меня прижимал к земле пулемет, хлеставший от подножия белого ангела, и это мешало мне командовать. Мы с Атабековым поползли, прикрывая лица лопатками, и меня кто-то, как в детстве, стеганул по заднице крапивой. К животу потекло что-то горячее. В две саперные лопатки мы покончили с пулеметчиком и развернули треногу в сторону ограды. Атабеков снял часы с протянутой вверх руки пулеметчика и стал бить короткими. Мы сверили время. Мы вполне могли продержаться пятнадцать минут. Нас оставалось еще достаточно. Народ все опытный, москвичи, культурные люди, свои в доску мальчики, ювелиры, и чужого оружия было завались.

Нас хотели достать из-за ограды, но им мешали два парашюта, висевшие, как шелковое белье, и задумчивый ангел. За оградой знали свое дело. У ангела на лице появилась щербатая уродливая улыбка и постепенно отваливались крылья. Потом лицо ангела стало похоже на череп, он зашатался на одной ноге, а отлетевшая ступня другой ударила Демичева в коленку.
Мы покидали за ограду «лимонки», и ребята стали просачиваться в проломы. Там все стихло, и стало слышно, как хрипят наши батареи. Дело шло к концу. К ангелу упала граната и убила Атабекова, а Демичева нет. Ангел зашатался от воздушного толчка и начал падать, и мы с Демичевым отскочили. А когда ангел упал, мне опять почудился детский крик.

– Посмотри, Ваня, – сказал я, потому что очень устал, зубы у меня лязгали, и я никак не мог разорвать индивидуальный пакет.
Ваня перекинул автомат, подошел к скелету ангела и отвалил его в сторону. Потом он вытащил из-под него малыша, совсем живого, только ножка повреждена каменной смертью, и такого маленького, что по одежде было не разобрать, какого он пола. Он не плакал, а только разевал рот, и были видны три молочных зуба, а на вязаном комбинезоне у него были гномы и грибы…

…И я тогда понял, как получается фашизм. Сначала у человека длинными очередями из-за ограды отбивают крылья, потом делают его уродом, и лицо его становится похожим на череп, и тогда его только толкнуть – и он обрушивается на ребенка. И я понял навсегда, что памятники надо ставить только тем людям, которые спасают ребенка в каждом из нас, все равно – политическим деятелям, солдатам или художникам".
Михаил Анчаров, русский солдат. Поэт, писатель, художник.

Сталинский полк
dvoevlodke73

https://www.youtube.com/watch?v=iDiWRC7MpkY
Источник: https://pyhalov.livejournal.com/602882.html

Целиком и полностью поддерживаю.