dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote,
dvoevlodke73
dvoevlodke73

Categories:

Для диванных войск.

Оригинал взят у arbaletfire в Для диванных войск.
Программа Zello существует на всех платформах, в гуглевском поисковике забиваете "скачать программу Zello", устанавливаете себе на телефон (компьютер, планшет). Выбираете ник и помогаете.
Следующие каналы программы Zello подлежат досу и атакам:
"Самооборона Одесса"
"Майдан Одесса"
"Одесса !"
"ЕВРОМАЙДАН КИЕВ"
"правый сектор украина"
"ПРАВИЙ СЕКТОР <УКРАIНА>"
"Майдан Одесса=)"
"евромайдан правый сектор"
Нужно просто зайти в этот канал и молчать, тем самым обвалим им координацию, при количестве в 1000 и выше пользователей - канал ложиться. Поясняю еще раз тактику - заходите на все указанные каналы и просто тихо сидите, ну или как там сами решите. Разумеется предворительно нужно скачать данную программу, выбрать себе ник-нейм, аватарку, поставить имя и город в профиле (От Киева до любого другого из западэнских), забить в поиске каналы из списка и добавить канал себе. Особенно тем у кого хорошая и устойчивая скорость - ставим интервал (это в настройках) на максимум и пускаем в эфир что угодно.
Список каналов обновляется

Дополнение: если вы зашли на канал, заходите в список присутствующих на канале - ищите ники с звездочками (модераторы) и с короной (админ, его ник есть и в профиле канала) и в их профиле ставите флажок (нажимаете на флаг справа под аватаркой), причину жалобы указываете любую.
Если вы не можете зайти на канал - смотрите профиль, ставите админу флажок и затем ставите флажок каналу.
Еще уточнение: все каналы поддерживающие хунту с численостью около 200 пользователей подлежат атаке. Слушайте модераторов вражеских каналов, когда идет перегруз канала - они просят своих выходить для проведения тотальной зачистки, выходите тоже, на минут десять-пятнадцать и потом опять заходите.
Информация будет обновляться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments