dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote,
dvoevlodke73
dvoevlodke73

ЛИБЕРАСТНО АКТУАЛЬНОЕ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЛИБЕРАСТНО АКТУАЛЬНОЕ
Как известно уже многим либераст практически ничем не отличается от педераста, ни повадками, ни сутью. Вот например известный либераст и бывший министр финансов Алеша Кудрин, ставший широко известным оппозиционером после того, как даже Дима Тишайший-Медведев, не выдержав хамства и наглости этого любимца Уолл-стритовских пацанов отвесил ему пендаля и выпер из Правительства.

Кудрин много лет исправно служил хозяевам из ФРС, складируя русские деньги за проданные ресурсы на счетах американских банков и приобретая долговые расписки правительства США, называя это почему то подушкой безопасности, стабилизационным фондом и прочими не имеющими к действительности никакого отношения терминами.

Кроме того, эта сволочь в золотых очочках и нарукавниках бухгалтера скотобазы сделал всё, чтобы любые деньги в экономике страны высасывались через фискальную систему налогов и непомерную ставку кредита ЦБ опять же в закрома ФРС в распоряжение правительства столь любимого им Пиндостана.

В общем Леша пахал на хозяев и телом и душой, но и себя не забывал. Так в кризис 2008 действующий министр финансов невероятно облагодетельствовал верного дружка и подельника с "Кит Финанса" Винокурова, выделив тому десятки миллиардов рублей из бюджета, сделав баксовым миллиардером в то самое время, когда сотни предприятий реального сектора задыхались, банкротились и погибали.

Винокуров был счастлив "Кит Финанс" тоже, Алешка Кудрин без сомнений солидно увеличил благосостояние, а вот российский малый и средний бизнес чуть весь не сдох и не пошел по миру. А дальше вообще песТня, внезапно разбогатевший Винокуров, тут же вливает бабло в телеканал "Дождь" и вместе с гражданкой Синдеевой запускают главный белоленточный рупор по поливанию дерьмом всего, что не соответствует либерастным представлениям.

То есть организованный либерастами кризис послужил источником их усиления, обогащения и построения системы промыва мозга населению за счет этого же населения. Прекрасно, просто восхитительно. Именно так и поступают настоящие педерасты, да и пидорасы тоже.

Я всегда говорил и буду говорить, что Кудрин это такое же зло, как Чубайс, Ясин, Дворкович, Шувалов и иже с ними, это принципиальный, идеологический враг всего русского, подтверждением чему является принятие этим прохвостом иудаизма.

Надеюсь, когда-нибудь смогу присутствовать на казни этих упырей и даже сам без колебаний готов буду щелкнуть рубильником, выбить табуреточку или затянуть петельку на шее.

Аминь.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments