dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote,
dvoevlodke73
dvoevlodke73

Национализация элиты и ЦБ - собираем подписи.

Оригинал взят у romashka_lazur в Национализация элиты и ЦБ - собираем подписи.
Оригинал взят уsokolov9686в Национализация элиты и ЦБ - собираем подписи. ПРОШУ РЕПОСТЫ и РАСПРОСТРАНЕНИЕ!
НКФ Русское Дело - помощь соотечественникам в тяжёлых ситуациях.
Оригинал взят уlenin_kerriganв Национализация элиты и ЦБ - собираем подписи.


Как национализировать природные ресурсы или производственное предприятие все прекрасно представляют. А вот что такое национализация элиты уже представляют не все. Национальный/ое подразумевает под собой действие в интересах нации. То есть национальное предприятие будет работать, производить товар в интересах нации. Также и с национальной элитой, которая должна действовать в интересах граждан страны.



Последние 20-25 лет, большая часть Российской элиты действовала совершенно не в интересах России, как правило она действовала в своих интересах, а некоторые представители элиты так и вовсе действовали в интересах других стран. Например покупали в других странах себе землю и недвижимость, вкладывали в зарубежные банки денежные средства накопленные а иногда и наворованные в России.

Что в свою очередь быстро стало своеобразным рычагом давления на этих представителей элиты. Ведь никто не хочет расставаться с собственностью и денежными средствами. Вот Американцы даже пугают наших чиновников «списком магнитского», который правда уже давно не имеет никакого отношения к магнитскому, так как туда вносятся абсолютно все «неугодные» Российские чиновники. Примера ради:

Адвокат Виолетта Волкова, которая прославилась тем, что защищает в суде интересны панк-группы «Бунтующие вагины», готова идти даже на самые незаурядные методы, чтобы отстоять права своих подзащитных. Об этих методах она сама рассказала на передаче «Прямой эфир» с Максимом Шевченко.

Интерес представляет первые 10 минут записи, где адвокат Pussy riot рассказывает о планах. Как призналась сама Волкова, совсем недавно она встречалась с американскими конгрессменами, где принимала активное участие в обсуждении «списка Магнитского». И возможность его дополнения лиц, которые, по мнению адвокатов, нарушили права их подзащитных. Возможно, в будущем, в этот список войдут следователи, прокуроры и судья, которые имеют непосредственное отношение к задержанию и вынесению приговора «Бунтующим Вагинам».

Источникоко.планеты

Также если мне не изменяет память, в этот же список собирались добавлять судей которые не однократно давали бравым оппозиционерам Немцову и Удальцову по 15 суток. Ну да ладно, лично я буду рад если в этот список попадут все до единого наши чиновники и им будет закрыт выезд на запад а все их счета на западе будут конфискованы.

Так вот в рамках круглого стола по возвращению суверенитета России в котором участвовали представители от следующих организаций: «Профсоюз Граждан России, Народный Собор, Евразийцы» а также Евгений Фёдоров от ЕР. Был разработан законопроект который запрещает нашим чиновникам иметь банковские счета, движимое и не движимое имущество за границей.

С содержанием проекта закона можно ознакомится по следующей ссылке.

Совершенно уверенно и смело можно говорить о том, что данный законопроект всеми силами будут стараться не принять, спустить на тормозах и так далее, так как у огромного числа наших чиновников есть собственность за границей. И не только собственность, и не только банкоские счета. У многих там живут семьи, учатся дети и т.д. А в России они только работают. При это результаты их работы не отражаются на них самих, их семьях и родственниках, так как они все находятся за границей.

Как итог, помимо наличия инструмента давления на чиновника, у самого чиновника ещё и нет мотивации действовать в интересах России. Вечно так продолжаться не может, и элита должна быть национализирована.

Для того, чтобы законопроект «не спустили на тормозах» организации принимавшие участие в круглом столе по возвращению суверенитета России собираются собирать подписи в поддержку данного законопроекта, как электронные так и живые.

Одновременно с этим собираются подписи под законопроектом о национализации денежной эмиссии и Центрально Банка России, о чём я уже писал ранее.



Итак:

1) Поставить электронную подпись за законопроект о «Национализации элиты» можно и нужно вот тут — ссылка

2) Поставить электронную подпись за законопроект о «Национализации денежной эмиссии и ЦБ» вот тут — ссылка

3) Скачать и распечатать подписные листы о «Национализации элиты» вот тут — ссылка

4) Скачать и распечатать подписной лист о «Национализации ЦБ» вот тут — ссылка




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments