dvoevlodke73 (dvoevlodke73) wrote,
dvoevlodke73
dvoevlodke73

Categories:

Если СССР был чудовищем, то откуда столько фейков? Хватило бы и реальных преступлений!

Далее даю небольшую выжимку из дискуссий с антисоветчиками.
Краеугольным камнем либерни в очернении СССР является якобы преступный Договор о ненападении между СССР и фашистской Германией. Существование данного Договора никто не отрицает. Но ведь СССР заключил Договор последним! В 1938г были заключены Декларации о ненападении Германии с Англией и Францией. Почему их никто не считает преступными?
Здесь либероня переходит на вторую линию обороны)))
"allin777
По поводу договора о ненападении особых претензий к СССР нет вроде бы.

dvoevlodke73
А к чему тогда есть претензии? И к чему это фото?

allin777
Ну вообще-то к секретным договоренностям о разделе Европы и начале 2мв"

Так и быть , разберем текст т.н. Секретного протокола, гуляющий по сети.

Текст секретного протокола - явный фейк
"1. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Прибалтийских государств (Финляндия, Эстония, Латвия, Литва), северная граница Литвы одновременно является границей сфер интересов Германии и СССР. При этом интересы Литвы по отношению Виленской области признаются обеими сторонами.
2. В случае территориально-политического переустройства областей, входящих в состав Польского Государства, граница сфер интересов Германии и СССР будет приблизительно проходить по линии рек Нарева, Вислы и Сана.
Вопрос, является ли в обоюдных интересах желательным сохранение независимого Польского Государства и каковы будут границы этого государства, может быть окончательно выяснен только в течение дальнейшего политического развития.
Во всяком случае, оба Правительства будут решать этот вопрос в порядке дружественного обоюдного согласия.
3. Касательно юго-востока Европы с советской стороны подчеркивается интерес СССР к Бессарабии. С германской стороны заявляется о ее полной политической незаинтересованности в этих областях.
4. Этот протокол будет сохраняться обоими сторонами в строгом секрете"


Прошу ответить на следующее:

В чью сферу интересов согласно протоколу входит Литва, а в чью Латвия?

Теперь попытайтесь согласно пп 1 и 2 провести непрерывную линию раздела сфер интересов СССР и Германии. Вы увидите , что в этой линии имеется разрыв в 500 км вдоль южной границы Литвы. Где здесь прикажете ставить пограничные столбы?))) Неужели Молотов и Риббентроп были круглыми дураками , допустив эти вопиющие ошибки?

Как следует из текста данной филькиной грамоты, в сферу интересов СССР попадает Литва, а в сферу интересов Германии - Латвия, Эстония и Финляндия. Тогда линия разграничения будет непрерывной и замыкаться по морю. Странно только, почему Сталин не расстрелял за это Молотова, а Гитлер - Риббентропа )))

allin777
С такими вопросами не ко мне. Это скорее к медикам.

Вполне ожидаемый ответ, когда сказать нечего. Конец дискуссии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments